Посерели небеса...

Посерели небеса
И заплакали сосульки –
Тает зимняя краса
И зовет нас на прогулки!
Мы дожили до весны
И дождались теплых дней…
А зимы глухие сны
Вновь становятся светлей!
Жди – сугробы поплывут
Разудалою водицей
И ручьями запоют –
Прямо в реченьку вольются!
Посерели небеса…
А душа все торжествует –
Всем равнинам и лесам
О весне лишь повествует.


Рецензии
Любите Вы своих бабулек! А они -Вас! Это здорово!

Аниса Ганфаритова   12.02.2016 14:59     Заявить о нарушении
Мне самой стало смешно - опять мои бабульки!...

Зайтуна Искандарова   15.02.2016 14:19   Заявить о нарушении