В реанимации
Что там,как там,что по чём?
Говорят там-ВЕЧНЫЙ МАЙ?
Жизнь не бьёт(как тут)"ключом"?
Всё наверное-так скучно?
Генералы-без лампас,
Безобидно ходят суки,
От грехов земных устав?!
Нет! наверное-не стану,
Очерёдность занимать?
Просто Рай получше Ада...
И лучше всё же подождать!!!
Свидетельство о публикации №116021103502