А в зимнем парке музыка слышна

Вновь  в  зимнем  парке  музыка  слышна!
Доносится  откуда-то  с  небес…
Нарушены  покой  и  тишина
Мечтательных,  давно  заснувших  мест!
Закаркав  беспокойно  вороньё,
За  свой  мирок  печально  испугавшись! –
Надрывно  что-то  высказав  своё,
Помчалось,  ни  о  чем  не  догадавшись…
А  музыка  порхала  по  ветвям,
Их  нежно  обнимала  и  ласкала…
И  чудом  вдохновения  звеня,
Всем  души  благодатью  наполняла!...
…Затихли  уже  звуки  вдалеке,
Но  отголоски,  словно  в  райских  кущах,
Всё  в  душу  залетали  налегке
Восторгом  нескончаемым  и  звучным…


Рецензии
А музыка порхала по ветвям,
Их нежно обнимала и ласкала…

Райская картинка.Спасибо!

Аниса Ганфаритова   12.02.2016 14:57     Заявить о нарушении
Я сама слушала её и летала... Так хорошо было! БлагоДарю...

Зайтуна Искандарова   15.02.2016 14:20   Заявить о нарушении