Мрачный вывод

То, что жизнь полна контрастов
С детства стало ясно мне,
Не понять их беспристрастно
На родимой стороне.

То церковные каноны
Не дают спокойно спать,
Для истомы – ждём погромы,
Как евреи благодать…

Боль и смрад от революций
Отражают мир идей,
Говорил о том Конфуций,
Подтверждает иудей.

Гибнет Вера, Честь и Слава,
У российских мужиков,
Породила «сверхдержава»
Бендер-логов, дураков,

Тех, что создают законы
Шкурный видя интерес,
Для развития – препоны,
Негодяев  - клан воскрес…

Рдеют новые знамёна
И надёжен задом трон.
Силой русского закона
Правит чей-то гнусный клон.
    11.02.2016г.


Рецензии
Силой русского закона - правит слабый клон.

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:28     Заявить о нарушении