Храм

Там поют молитвы!
Там псалмы поют!
Души там открыты!
И сердца живут!

Там иконы дышат!
Мироточит крест!
Там святые слышат!
И лестница с Небес!

Там в Христа крещение!
Под звон колоколов!
Там грехов прощение!
И нет земных оков!


Рецензии