Виню себя!

В который раз, ловлю себя на мысли,
Что хочется увидеть мне тебя.
Твои глаза, сравнимые с водою зыбкой.
Твою застенчивую, скромную улыбку.
Твои сильные, надёжные, мужские руки.
Так нежно, и с любовью, обнимавшие меня.

Так хочется, услышать мне твой голос,
Томный, заставляющий, вздрагивать меня.
И поцелуи, по детски, робкие и нежные,
В них столько страсти нежности, огня.
Которые пугали, откровенностью, меня!

В который раз, ловлю себя на мысли,
В наших отношениях, виновна только - я!
Твоей любви, искренней, безумной, пылкой,
Испугалась, не поверила в твою любовь, а зря!
Теперь, меж нами, города и расстояния.
Теперь, с тобой, мы, только лишь, друзья!

Мне хочется, твоею быть любимой,
Просыпаясь утром, видеть вновь тебя.
О, Господи! Прости меня, пойми, помилуй.
Зачем же, так безжалостно, поспешно,
Отвергла я свою любовь, - любя?!

А сердце плачет, обливаясь - кровью,
Но, всё назад, уже вернуть нельзя.
Душа тоскует, смиряясь с утратой, явью.
И по - матерински, тихо, корит меня,
Что так безжалостно, жестоко и цинично,
Отказалась от своего счастья - я!


Рецензии