Ищу подмастерьев
Выйти на неё и заявить:
О себе, идти со всеми в ногу,
Стать известным, даже воплотить-
Потаённые желанья. Лист бумаги,
Выплеснуть энергию на нём.
Не маститые ещё, но не "салаги",
Голос подают, а мы поём.
Щедрый я, пускай подставят шляпы.
Подарю метафоры в стихах.
Прозябали дни. Часы как ляпы.
И предпочитали счастью страх.
Выдать, тут же сразу испугаться,
Спрятаться за маску из лица.
Перед зеркалом от злобы распинаться.
Волю не в кулак, роль подлеца
До недавних пор ещё прельщала-
Самовыразиться способом дурным.
Что душа от боли их пищала,
Кариес уже стал не зубным.
Грязно домогаться до кого-то,
Извести, добить и растоптать.
Головные боли, тут погода!
На поэтов не по совести пенять.
Но прогресс наметился, все рады.
Я-то как доволен, счастлив стих!
А моих учеников - полки, отряды,
Пальцем ткну- везде! Три раза Пчих!
11.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021103358
Александр Серг Горюнов 12.02.2016 23:00 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 25.02.2016 17:18 Заявить о нарушении