Дугою гнешься, у ног трешься
Словно кошка в зимний вечер.
Виновато улыбнешься,
Подойдешь, погасишь свечи.
Тихо ляжешь, слов не скажешь.
Видно, сердцу слов не надо.
Как страдаешь, не покажешь.
Только легкая досада
В час прощанья - расставанья
Упадет на лик печальный,
От того, что я желанья
Уношу на берег дальний.
1992 г.
Свидетельство о публикации №116021103297