Время течёт сквозь ресницы
Вот и опять проморгал...
Плёнкой накрытые лица
Что обрели свой финал
Сочные детские попы
Скоро сожрёт целлюлит
Цезари или холопы
Всех почва объединит
Где-то забытым барханом
Где-то высоким курганом
Где-то горластым майданом...
Свидетельство о публикации №116021103295