Попадалово в кафе...

( стишки-горбушки от хохотушки)

Да.Точно.Все эти человеки
И латыши, татары, греки
Листали "время" в этом веке в кафе
И ели вместе че буреки.
И только русский не спешил.
Он ел кашу,
Российскую, пшённую, нашу.
И всех смешил.
Чай с мёдом пил.
"По усам текло,
А в рот не попало"
И всё кафе не просто смеялось,
А хохотало.
Вот уж точно.И ха-ха-талово
И попадалово!
Салата нет.Кругом бардак.
Здесь всё не то.И всё не так.
Ну, я отъявленный чудак.
Полезу, ребзи, на чердак.
Неужель я чебурек.Нет- я русский.
Или грек?..Или... Да.
Всё-таки русский. Из ИвАново.
Вот это я "наелся".
Я точно , в попадалове.
Ах, да, я лезу на чердак...
Нее, там "крыша" ночью шелестит,
Того гляди, что улетит.
И "Бисмарк" смотрит мне в окно...
Вот это я попал...
Вот это интересное кино...

Послушай, ты не бойся.Да это- сон
Всё норм. Всё хорошо.
Проснись и встрепенись
И сладенько зевни и потянииись.
И успокойся.
Это дурачусь я-
Смешная "курица" твоя.
Сам понимаешь, "яйца я несу"-
Стихи пишу-
Не каждый день.
Сегодня ты - одно-два-три,
Стихотворений
А я вот целых семь.
 Доброго утра и хорошего дня! 10-11.02.2016
               


Рецензии