Напевная... для женщин

Напевная… ( для женщин)

Замело, наши стежки – дорожки
И тропинку ко мне не найти….
И березки, что сняли сережки…
Не помогут ему на пути….

Зимний ветер по полю гуляет….
Белым снегом следы замело…
Где мой милый, и как он узнает…
Что мне так без него тяжело…

Я всю зиму ждала и любила…
Коротала одна вечера…
Я скучала, его не забыла….
Ой, скорей бы пришла к нам весна…

Я платок вышивала шелками…
И скучая любимого жду…
А метели лютуют ночами
Как мой дом он отыщет в пургу…

Замело, наши стежки – дорожки
И тропинку ко мне не найти….
И березки, что сняли сережки…
Не помогут ему на пути….
Павел.Марков.11.02.2016г.Чита


Рецензии