Позовите любовь...

Позовите любовь и она вас спасёт,
От насилия зла и неправды.
Позовите её и она вас найдёт,
Пролетев сквозь любые преграды.

  Позовите любовь, не ища ста причин,
  Чтоб подольше продлить с ней разлуку.
  Позовите её изо всех своих сил,
  Чтоб она протянула вам руку.

Позовите любовь хоть она за горой
И конечно, совсем уж не рядом.
Позовите её, она свет неземной,
Она манит, зовёт своим взглядом.

  Позовите любовь, заглушая в себе,
  На неё не простые обиды.
  Ведь она, света луч в вашей грешной судьбе.
  Она - щедрый подарок фемиды.

Позовите любовь и за тысячу миль,
Прилетит к вам ответ от любимых.
Ведь любовь - это шторм, а не бриз и не штиль,
Это кладезь жемчужин хранимых.

  Позовите любовь, несмотря ни на что,
  Не пускайте к себе грусть, разлуку.
  Позовите любовь, и поверьте, вы в то,
  Что она пожмёт тоже вам руку.

12.07.2014г.
 


   


Рецензии
ОТЛИЧНО,Гергий,
Я

Чёрный Принц 0   25.10.2019 19:25     Заявить о нарушении
Володя, рад, что понравилось! С теплом,

Георгий Холин   30.10.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.