Нет у нас монет
Сквозь стекла опускается на пол.
В людские руки падает монета,
Что по привычке "временем" зовем.
Но каждый разбазарит так, как хочет.
Причину отыскав и аргумент.
И лишь седой старик себе бормочет:
"Ценней, чем время - нет у нас монет"
Свидетельство о публикации №116021103109