Два пейзажа
В. Лермонтов
Сила поющего сердца
I.
Живые краски
осеннего леса…
Спадает тяжёлая
боли завеса…
II.
И вот я стою
На краю снегопада…
С неба падает снег-
Значит, Небу так надо!
В.Бутусов
Снежное поле…
белая звезда…
Ах, как на воле
мчатся поезда…
Свидетельство о публикации №116021103044