Весна
согреют дома золотые лучи.
И снова споют, как когда - то умели -
частушки для нас молодые грачи.
Природа опять оживёт и замлеет,
накормит голодных уютным теплом.
Даст бодрости духа тому, кто болеет -
и землю укроет небесным крылом.
Свидетельство о публикации №116021100029
Дмитрий Хорт 27.04.2016 19:33 Заявить о нарушении