Радость жизни..

Пусть радость жизни наполняет
Удачу дарит так всегда
И пусть любовь тебя встречает
Однажды сбудется мечта

И ты почувствуешь то счастье
Сполна испив его до дна
В один лишь миг ты скажешь здравствуй
Как очень счастлив я всегда

И жизнь наполненая дивом
Свершатся эти чудеса
И нужно жить всегда игриво
А радость дарят небеса


Ведь жизнь игра она прекрасна
Встречай с улыбкой всегда
К тебе крадется тихо счастье
В твои прекрасные года


Рецензии