Юбилейное поздравление

ДАМЕ -50  (юбилейное)

Пятьдесят – это вовсе не много,
лишь полвека земных всего
и следишь за собой очень строго,
ты во всём теперь оттого.

Пусть года тебя не пугают,
это жизненный путь за спиной,
это рано цветы увядают,
ты лишь радуешь нас красотой.

Будь всегда ты бодра и счастлива,
даже в праздничный день не простой
и неси свою стать горделиво,
будто лавр на челе золотой.


Рецензии