Относительность

Всё,что создал Господь - это благо,
просто нужно уметь распоряжаться всем так,
чтобы благо не оборачивалось злом
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


Грань меж добром и злом-
Это сознанья излом.


Рецензии