Не моё

Нет, этот мир совсем не для меня.
Здесь мало Света, но полно Огня.

Хочу свободы , всё я ухожу!
Зачем держать? Я тоже не держу!

Что мне чужого мира суета?
Здесь всё не то и не моя мечта.

Но по чему так пусто на душе..?
Меняется всё. Мир не тот уже.

Не отпускает по чему то тлен,
И предлагает Всё взамен на плен.

И вот могу как птица я летать.
Могу стихиям всем повелевать.

Могу творить и рушить города.
И полюбить заставить иногда.

И ненависть - забава мне. И всё ж
Не на себя я стал почти похож.

Опять тюрьма? Вопрос или ответ?
Я средь Огня, а нужен просто Свет!


Рецензии