Темный ангел

Ты вновь ворвался в этот мир
Мгновением влетел. Жестоко...
В миг будто замер жизни пир.
Накрыл крылом огни порока.

Ты - ангел, с дьявольской душой!
Ты - Люцифер, под маской страсти!
Ты делаешь своей слугой
Жрицу мольбы, любви и счастья.

Прошу, дай света! Отпусти!
Моя душа и так в оковах!

Ты за предательство прости...
Я для тебя на все готова...
_________
11.02


Рецензии
Очень красиво, надеюсь твои чувства взаимны.

Творец Масок   23.05.2016 08:25     Заявить о нарушении