Как одиноки мы бываем средь толпы
Без дорогого сердцу друга.
Где большинство банальны и глупы,
А остальные все дрожат в испуге.
Как грустно быть одной среди людей
И не иметь возможности заплакать,
Ведь станут окружающие злей,
А чистота души вся превратиться в слякоть.
Как часто мне охота убежать
Подальше, там где есть свобода воли.
И плакать, когда грустно, и визжать,
Когда пуд сахара сменяет море соли.
Но некуда бежать кроме сознанья,
Вот и спасаюсь верою в мечты,
В надежде, что, благодаря всезнанью,
Сердца людей станут добрее... и чисты.
Свидетельство о публикации №116021100273
А слиться с ней - вот это чересчур,
Не будьте, как поэт, к толпе вы строгим,
Она научит делать вас поэзии паркур.
Творческих успехов и вдохновения! С уважением, Ольга!
Ольга Мильгунова 11.02.2016 00:55 Заявить о нарушении