Заказ в ресторане

Столик,ресторан,
лакей с подносом,
"Что угодно вам?
Да мне б те косы
что слюнявый рот
рукою глядит.
И за что везёт
так этой гляди?!
Закажи мне не спугнуть удачу
что слюняво гладит жирный рот.
Не жалею,не зову,не плачу
пусть шансон от сердца пропоёт.
Закажи какой нибудь салатик,
два по сто,но только без ерша.
Закажи веселья чтоб в бушлате
не томилась стриженой душа.
Закажи за столик бедолагу,
для него все те же два по сто.
На двоих печали из Гулага
из воспоминаний и постов.
Закажи шалаву бедолаге,
мне не надо,я здесь однолюб.
И ни с кем я спать уже не лягу
кроме тех дразнящих,алых губ.
Закажи серёжки от берёзы,
только чтобы лично для меня,
чтоб я обмакнул в них мои слёзы
виновато голову склоня.
Закажи мне трезвый оклик,"Папа!"
Закажи потеряную мать
чтоб я мог бессовестно поплакать
и себя за то не проклинать.
Закажи халдей,я расчитаюсь
тем,что всем богатствам не поднять.
Ты узнаешь,что не надо рая
лишь бы были живы дочь и мать.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.16г.


Рецензии