Конец всех страданий

Поверить трудно что конец
Пришел твоим всем тем страданьям
А ведь живет ведь твой близнец
Поверь своим ты оправданьям

Частичка сердца твоего
Живет сейчас в прекрасной дали
Услышь как бьется лишь всего
И разгони свои печали

Родной души услышь ты стон
Как половинка сердца бьется
Услышь ты счастья только звон
Оно к тебе рекою льется

Свои обьятья распахни
Вдохни поток любви удачи
И руки к счастью протяни
И разрешатся все задачи


Рецензии