Пошло, грубо, некрасиво

10.02.2016г.
23.20ч.
Пошло, грубо, некрасиво
Мы, товарищи, живем,
Но зато вполне ревниво
Куш неправедный сорвем.
Эй, товарищ, непристойно
Смотрим мы на эту жизнь -
Нетактично, недостойно
Глотку ближним перегрызть.
Мы не стоим и внимания
Будущих своих потомков,
Лишь инстинкты, а не знания,
Нагруженные котомки.
Будто мы несем на свет
Прикарманенные скарбы,
Будто б не закат - рассвет -
Тянем груженые арбы.


Рецензии