Доброе утро!

Доброе утро,
Страна Дорогая!
Доброе утро,
Планета Земля -
Дом мой Прекрасный
Леса в ней без края,
Реки, озера, луга и поля...
Доброе утро,
И птицы, и звери,
Люди,
Всей круглой Земли!!!
Как хорошо,
Что есть Дом на сем Свете,
Чтобы в Любви
Жить все в нем мы могли!!!
Дружно и в Радости -
В Светлом сознании
И в Процветанье души!!!
Как Замечательно
Пишет словами
Сердце мое,
Не спешит!!!
(11.02.2016 г.)


Рецензии