Снегири
Прилетела красивая стая.
И на ветви черешни присев
На снегу снегири отдыхают.
Ах, откуда же вы, снегири?
Уж не с севера ли прилетели?
Вы мне нежный привет принесли
От холодных ветров и метелей.
За окном наступает рассвет,
Робкий лучик слегка усмехнулся.
И запел на ветвях птичий хор,
Словно день красотой улыбнулся.
До чего хороши снегири!
На снегу красногрудые птицы.
Полюбуюсь на них из окна
И, пусть чудо ещё повторится.
Свидетельство о публикации №116021102627