Синица и журавль
И его догнать нельзя.
Одиночества страницам,
Предначертана стезя.
Сквозь заоблачные дали
Улыбается твой взгляд.
На рассвет мы опоздали,
Встретим розовый закат.
Но едва сомкну ресницы,
Загрущу, вздохну тайком.
Я в твоей руке - синица,
Ты мне снишься журавлём.
фото из интернета февраль 2016
Свидетельство о публикации №116021102593
Хорошего дня.
Абрахам Абрахам 19.10.2021 12:35 Заявить о нарушении