Валенки
Добротные свалял.
В обновке сразу к маменьке,
Как утром обещал.
Пройдусь деревней снежною,
В мороз ногам тепло.
И с доброю надеждою,
В распахнутом пальто.
Мне улыбнётся улица
И скрипом санный след.
Не гоже нынче хмуриться,
Когда семнадцать лет.
Когда мечтами светлыми
О будущем живёшь.
И с мыслями заветными
Под окнами пройдёшь.
Чуть дрогнет занавесочка,
Девчонке значит мил.
И от неё ты весточку
Смущаясь получил.
Знать снова у завалинки,
Под вечер будет ждать.
А я надену валенки
И улыбнётся мать.
Свидетельство о публикации №116021102564
Алексей Харчевников 21.06.2018 20:38 Заявить о нарушении