Не бойся, стройся, - не снесут
Мол, всё и вся решает суд...
И если факт признал судья,
Что: «Это собственность твоя
И вся под ней твоя земля, -
Преступен всякий самосуд, -
Не бойся, стройся, - не снесут..».
И выкупается земля,
За деньги, - не за так...
И выдаётся формуляр,
Что совершён был акт...
И согласуется проект,
Во всех инстанциях...
И контролирует объект
...Администрация...
Но ситуация сложней,
Чем кажется сперва,
Проходит пара лет и в ней
Сменяется Глава...
И, хоть оно в одной стране,
И тот же всё закон,
Но право то за пару дней
Повёрнуто верх дном...
Вы спросите, - а как же суд..?
«Не бойся, стройся, - не снесут..?»
Нет, то ж для нас, - для масс,
У них, тот прав, кто нынче власть...
11.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021102563
не уповай на суд,
когда другие дни придут,
то старый дом снесут.
с улыбкой, В*
В Буранов 11.02.2016 09:58 Заявить о нарушении
Снесут, снесём и это,
Во всём виня себя,
Не требуя ответа,
Да Родину любя...
Алим Старков 11.02.2016 18:32 Заявить о нарушении