Сон о мосте

Дул ветер, а при взгляде в сторону пропасти
голова начинала кружиться так,
будто кто-то подталкивал к краю.
Разве можно было идти над этой пропастью по мостику без перил?
Но разве можно было не идти?
                В.Кротов
                Волшебный  возок



Волны  были
           красивые, синие…
Волны были
          без стона, без имени.


Рецензии