БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПОЭТОВ,
НАВЕРНО, НУЖНО ПРОСТО ЗНАТЬ!
ОНИ ТО ПУШКИНЫМ ПОДПИШУТ,
ТО ГЁТЕ СТАНУТ ДИКТОВАТЬ!

Я ХОТЬ С ЕСЕНИНЫМ СЕРЕГОЙ,
ПО КАБАКАМ "СМИРНОВКУ" ЕЛ,
НО ЧУДНЫЕ ЕГО ТВОРЕНЬЯ,
СЕБЕ ПРИСВОИТЬ НЕ ПОСМЕЛ!

ЛЮБЛЮ Я ЛЕРМОНТОВА,ЗЕЙМЕ,
ВОЛЬТЕРА НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!
НО, КАК ПРИ ПЕРВОМ СНЕГЕ, УТРОМ
ПОВЕСОЙ ХОЧЕТСЯ МНЕ БЫТЬ!

В САНЯХ ВЛЕТЕТЬ В СВОЕ ИМЕНИЕ,
ГРАФИНЮ В СПАЛЬНЕ ЗАКАДРИТЬ!
И СЛАДОСТРАСТНОМУ ВЛЕЧЕНИЮ
РЕШИТЬСЯ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!....


Рецензии