Пожелание для Милании

ЕЛОЧКИ - ИГОЛОЧКИ,ЗА ОКНОМ МОРОЗ !
И ЗА ДВЕРИ НЕ ПРОСУНУТЬ ЛЮБОПЫТНЫЙ НОС!
ВСЕ ИСКРИТСЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДНОМ СНЕЖНЫМ СЕРЕБРОМ.
ПОСОХОМ СТУЧИТСЯ В ГОСТИ ДЕДУШКА С ДОБРОМ!

"ЗДЕСЬ ЖИВЕТ МЕЛАНЬЯ НАША?" - ОН ЗАДАСТ ВОПРОС.
"ЕЙ ПРИВЕЗ БОЛЬШУЮ ЕЛКУ И ПОДАРКОВ ВОЗ!"
"ПУСТЬ РАССКАЖЕТ СО СТИХАМИ, КАК ОНА ЖИВЕТ?
СЛУШАЕТ ЛИ ПАПУ, МАМУ? ИМ ОНА НЕ ВРЕТ ?"

"ЗАНИМАЕТСЯ ЛИ В ШКОЛЕ НА ОЦЕНКУ "ПЯТЬ"?
И С ЖЕЛАНИЕМ АНГЛИЙСКИЙ ХОЧЕТ ИЗУЧАТЬ?".
"Я МИЛАНИЕЙ ДОВОЛЕН!!!"- СКАЖЕТ ДЕД МОРОЗ.
"ПРИНИМАЙ СМЕЛЕЙ ПОДАРКИ,ЧТО ТЕБЕ ПРИВЕЗ!"

ИГРЫ, СВЕЧИ И ГИРЛЯНДЫ, ЯРКИЙ КОНФЕТТИ,
ТОРТ ИЗ СЛАДОСТЕЙ ВОСТОКА - ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ !
ОТ СНЕГУРОЧКИ - СЕРЕЖКИ  С ПЕРСТЕНЬКОМ ОДЕТЬ
И СИЯЮЩЕЙ ОТ СЧАСТЬЯ, В НОВЫЙ ГОД ЛЕТЕТЬ!"

"ПОЖЕЛАЕМ С ТОБОЙ МАМЕ - ЯРКИХ ДНЕЙ В ГОДУ!
ПАПЕ - В МОРЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, ОТВЕСТИ БЕДУ!
ОБЕЩАНИЯ ДАВАЯ, В СРОК ИХ ИСПОЛНЯТЬ!
ДЕДА С БАБУШКОЮ ДОМА ЗРЯ НЕ ОБИЖАТЬ!"
......................................
ЕЛОЧКИ- ИГОЛОЧКИ,ЗА ОКНОМ МОРОЗ !
ОХ, И ЩИПЛЕТ, СУНЕШЬ В ДВЕРИ,ЛЮБОПЫТНЫЙ НОС!
ПРОЛЕТАЮТ В НЕБЕ ЯРКОМ ЗВЕЗДЫ, КАК ГОДА!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, В ДЕТСТВО НАВСЕГДА!


Рецензии