БОРЩ

У МЕНЯ ВСЕГДА НА СЛАВУ,
БОРЩ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД РУК!
В НЕМ БУЛЬОН С КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ,
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ,СВЕЖИЙ ЛУК!
ЗОЛОТИСТАЯ ПОДЖАРКА,
СПЕЦИЙ ВКУСНЫХ КОЛОРИТ,
СЪЕШЬ ТАРЕЛКУ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ,
ПОД ГИГАНТСКИЙ АППЕТИТ!
ЗА БОРЩОМ С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО,
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОРЕШАТЬ!
ВЫПИТЬ РЮМКУ ЧИСТОЙ ВОДКИ,
ТОЛЬКО С ПИВОМ НЕ МЕШАТЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАТЬ,
КАК ГОТОВИТЬ ЧУДЕСА,
ВЕДЬ ЗА БОРЩ,НЕ ДАРОМ В РИМЕ,
ОТДАВАЛИ ГОЛОСА!
ГЛАДИАТОРЫ СРАЖАЛИСЬ
НА АРЕНЕ, НА МЕЧАХ,
ЧТОБ СЕКРЕТ БОРЩА НЕ ВЫДАТЬ
И С ПОБЕДОЙ НА ПЛЕЧАХ.
СО ЩИТОМ ВЗОЙТИ НА ЛАВРЫ
РАЗДАВИВ НОГОЙ КЛЕЩА,
И СИЛЬНЕЙШЕМУ В ПРИЗНАНИЕ
ПОЛУЧИТЬ КАК ПРИЗ БОРЩА!
У МЕНЯ НЕТ КОЛИЗЕЯ,
НИ НАЛОЖНИЦ , НИ МЕЧЕЙ,
НО ВСЕГДА НА СЛАВУ БОРЩ Я
ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ДРУЗЕЙ!
В НЕМ БУЛЬОН С КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ,
НО СЕКРЕТ НЕ ВЫДАЮ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГЛЯНЕШЬ В ГОСТИ,
Я ТАРЕЛОЧКУ НАЛЬЮ!


Рецензии