Кони - 1997г

То ли было в ненастье,
То ли в сонном бреду:
Будто коней гривастых
Я веду под узду.
А они норовисты,
Словно злой ураган.
Мчат меня в поле чисто,
Или в снежный туман.
Мчат туда меня кони,
Где кромешная тьма,
Ой вы кони, вы кони,
Вы совсем без ума!
Нет оттуда возврата,
Жизнь - небес бирюза,
Гривы коней мохнатых
Застилают глаза.
С вами мчусь будто в вихре,
Но я крепко держусь,
И не раз ещё лихо
Я на вас прокачусь.
Кони-годы в накале
По земле колесят,
Так поднимем бокалы
За мои шестьдесят!

   11.02.2016г. 08:32.


Рецензии