Святки

ИЗВЕСТНО ЧТО, НА СВЯТКИ КОЛДУНЫ
ГАДАЮТ ВСЕМ НАЛЕВО И НАПРАВО !
ВО ВСЁ ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЕРИТ НАШ НАРОД
НЕСЁТ ПОДАРКИ ДЕНЬГИ,КРИЧИТ :"БРАВО!"
ГАДАЮТ ПО РУКАМ, НОГАМ И СВЕЧКАМ !
ПО ГАЛСТУКАМ, НА ШЛЯПЕ , ПО ЯЙЦУ,
ПО НУТРИЕВОЙ ШУБЕ,НОУТБУКУ,
И НАШ НАРОДЕЦ ВЕРУЕТ СЛОВЦУ!
ГАДАЮТ СМЫСЛ ПО КРЫШКЕ УНИТАЗА,
ПО КРАНАМ ВАННЫ,НА СЛИВНОЙ БАЧОК..
И ПРИСТАЛЬНО УСТАВИВШИСЬ В СОРТИРЕ,
НЕ В СИЛАХ РАСКУСИТЬ, ЧТО -ДУРАЧОК!
НА ЖЕНИХОВ ГАДАЮТ, НА НЕВЕСТОК,
НА ТЕЩУ, ТЕСТЯ, ЗЯТЯ И СВЕКРОВЬ,
НА РЕВНОСТЬ,ЗАВИСТЬ, ВСТРЕЧУ И РАЗЛУКИ,
И НА НЕЕ - ПРОКАЗНИЦУ ЛЮБОВЬ!
А Я НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ СМУТНЫЙ ПРИЗРАК !
И ПО КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ НЕ КРУЖУ
НАВЕРНО ПОТОМУ ,ЧТО МНОГО ЗНАЮ
И С ГОЛОВОЙ СВОЕЮ Я ДРУЖУ!
НА РОЖДЕСТВО ИДУ С ПОКЛОНОМ К ХРАМУ,
В НЕМ БЛАГ ПРОШУ РАЗЛИЧНЫХ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ!
И ЗНАЮ ТОЧНО, С ПЕРВОЮ ЗВЕЗДОЮ,
ВСЕ ЧТО ПРОСИЛ,ИМ ВОЗВРАТИТСЯ С НЕЙ!


Рецензии