Планы на вечер

ЧТО НЕ  СПИТЬСЯ РАННИМ УТРОМ?
МНЕ С ШЕСТОГО  НЕ  ДАЮТ,
ЭТАЖА, ГДЕ  ВСЮ НЕДЕЛЮ,
В ПЕРФОРАТОР СТЕНЫ  БЬЮТ!
ТРЕТИЙ  ГОД ЛОМАЮТ ЧТО ТО,
ДОМ ПО ШВАМ УЖЕ ТРЕЩИТ,
ЗА СТЕНОЙ СОСЕДКА - БАБКА,
У ИКОНЫ  ВЕРЕЩИТ!
НЕ ПОЙМУ : ИЛИ В  СОЧЕЛЬНИК?
ИЛЬ ПРОСТИТЬСЯ  СОБРАЛАСЬ,
НО ПРЕДЧУВСТВУЮ,ЧТО БУДЕТ ,
РАЗ ЗАДЕРГАЛСЯ  МОЙ  ГЛАЗ !
НОС КОНЕЧНО ЗАЧЕСАЛСЯ,
НО Я ВИДУ НЕ ПОДАЛ,
ВЕДЬ ВЧЕРА МНЕ В  ТЕЛЕФОНЕ,
ГОЛОС ЖЕНСКИЙ ПЕРЕДАЛ!
ЧТО БЫ ВЕЧЕРОМ, С ГИТАРОЙ,
НА СЕДЬМОМ БЫЛ ЭТАЖЕ,
СТОЛ НАКРЫТЫЙ БУДЕТ В ЗАЛЕ,
И ХОЗЯЙКА В НЕГЛИЖЕ!
МУЖ,И ДВАДЦАТЬ ЛИТРОВ ВОДКИ!
СКРОМНО БУДУТ ОЖИДАТЬ !
И РОЖДЕНИЕ ХРИСТОВО,
НУЖНО НОЧЬЮ ОТМЕЧАТЬ!
НУ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
КО ВСЕМУ, ВСЕГДА  ГОТОВ!
НО  ПО ЖИЗНИ НЕ ТЕРПЛЮ Я,
В ДОМЕ ЗАПАХА  КОТОВ!
А ТУДА  ПРИДЕШЬ РАЗМЯТЬСЯ,
СЯДЕШЬ ПРОСТО, ПОБОЛТАТЬ!
ТУТ  КАК  ТУТ КОШАЧЬЯ СТАЯ,
НА  МЕНЯ  НАЧНЕТ ВЗИРАТЬ!
НЕТ! УВОЛЬТЕ! ЛУЧШЕ ДОМА,
ХВОРЫМ НОЧЬЮ ПРИТВОРЮСЬ,
И В ХРИСТОВ- ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК,
ПОД ЗАКУСКУ , ПОХМЕЛЮСЬ!


Рецензии