у меня тут жизнь остывает

- у меня тут жизнь остывает
- так брось им чего-нибудь
- да бросал уже камень,
морозил, светил в них
горячей солнечной лампой,
даже подсказал, что любовь,
мол, основа всему,
а они убивают друг друга,
и сегодня уже не палкой.
- может бросить их?
- думал, но как же так,
я же им говорил, что они все
под богом ходят,
что ж тогда, получается я им врал,
я ж благие намерения нес вроде.
- ну прости, ты хорош,
но не всемогущ
- объясни им теперь,
они верят иначе
- а может правда,
выглянешь из-за туч
и признаешься, что не прав?
- они только заплачут...


Рецензии