Не соблазняйте девочки мужчин!

НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ ДЕВОЧКИ МУЖЧИН !!!!
Я ЗНАЮ МНОГИМ МАМА ЗАПРЕЩАЕТ !
А ЖЕНЩИНА , КАК ВЕЧНАЯ ДУША
МУЖЧИНУ ПОСТОЯННО ИСКУШАЕТ !

СНОРОВКА , СИЛА , РАЗУМ  И  ПОДЪЕМ ,
ВОТ ,ЧТО ВЕДЕТ ЕГО ВСЕГДА К ПРОГРЕССУ,
А СЛЕЗЫ , РОМАНТИЗМ , УПРЕКИ , ЗЛО,
ПАДЕНИЮ  СПОСОБСТВУЕТ  И  СТРЕССУ !

НЕ  НУЖНО  ИМ  ЛАДОНИ  ПОДСТАВЛЯТЬ,
КАК  В  ПЕСНЕ  МАКАРЕВИЧА  ПОЕТСЯ !
УКУС  СМЕРТЕЛЬНЫЙ  МОЖЕТ ОЖИДАТЬ !
НЕ ЗНАТЬ ПОТОМ , КТО ПЕРВЫМ РАССМЕЁТСЯ !

НЕТ , МЫ  НЕ  ПРОТИВ , ЧТОБ  ОТЦАМИ  БЫТЬ  !
ДЕТЕЙ  СВОИХ  ВОСПИТЫВАТЬ  В  ТАНДЕМЕ.
НО  РОЛИ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НУЖНО  ЗНАТЬ,
ПЕРЕСМОТРЕТЬ  ГЛОБАЛЬНО  В  ЭТОЙ  ТЕМЕ !

ЗАМЕТЬТЕ , СЛАБЫЙ ПОЛ , ЧТО  ВЕЖЛИВ  Я !
ОБИДЫ  НИКОМУ  ЗДЕСЬ  НЕ  ЖЕЛАЮ.
НЕ  СОБЛАЗНЯЙТЕ  ДЕВОЧКИ  МУЖЧИН!
РАНИМЫЕ  ОНИ , Я  ТОЧНО  ЗНАЮ!


Рецензии