Дочке

Его душа-фальшивая монета,
В словах его нет истины ни капли.
Он никогда не спросит: Что ты?Где ты?
Ему совсем не интересно, как ты...
А ты бросаешься к нему,как в омут,
"Лапшу наматываешь на уши" без меры.
И всё равно тебе,что толпы
Твердят: Словам его нет веры!
А ты бежишь за ним как кошка,
Куда бы не позвал, не важно...
Быть может сомневаешься немножко,
Но защищаешь вновь его отважно.
Так хочется,чтоб поняла не завтра,
Что на своих ошибках учиться лишь глупый.
И может быть уже тогда ты
С ним не осталась без сомнений ни минуты.


Рецензии
Так оберегать может лишь мама... Храни Господь наших девочек.

Нэлли Иванова   03.02.2017 22:17     Заявить о нарушении