НЕ СМОГ

Я В ЧАС, КОГДА ГРУЩУ О ДЕВАХ,
СЕБЯ СТАРАЮСЬ УКУСИТЬ!
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗЛОЙ КАК ДЕМОН,
А ПРОСТО, НЕ ХОЧУ ИМ ЛЬСТИТЬ !
ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,
В НЕБЕСНЫЙ РАЗУМ КРАСОТУ.
В ВЕЛИКОМ ТАИНСТВЕ СЛОВЕСНОМ,
ПЕРЕШАГНУТЬ СИЮ ЧЕРТУ !
СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ВСЕЦЕЛО
В ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ПРЕВЗОЙТИ
И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЛИХУЮ,
В ПОРОЧНОЙ ТЕМЕ НЕ НАЙТИ!
ПОДПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ОБЛАДАНИЯ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ЛЖИВЫЙ СЛОГ.
УВЫ, ОПЯТЬ ПИШУ О ДЕВАХ,
И ПО ДРУГОМУ, Я, НЕ СМОГ!


Рецензии