НОЧЬ

Я НОЧЬЮ ЗАЛЕТАЛ ,НО НЕ НА ДОЛГО!
ЧУТЬ -ЧУТЬ КОСНУЛСЯ ШЕЛКОВЫХ ВОЛОС,
ПРОГНАЛ ЭНЕРГИЮ ТРЕВОГИ ,ЧТО МЕШАЕТ,
СЛЕГКА ГУБАМИ ТРОНУЛ РОВНЫХ ЛИНИЙ НОС !

Я ЗНАЮ, НЕ ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВО,
В ПОСТЕЛИ ТВОЕ ТЕЛО СОЗЕРЦАТЬ!
Я НЕ ГОТОВ ВЛАДЕТЬ ТОБОЮ, БЕЗ СОГЛАСИЯ,
ЗАСТАВИТЬ ЕГО МУЧИТЬСЯ, СТРАДАТЬ!

ПРОНИКНУТЬ ВНУТРЬ,НЕ ОЩУТИВ ВЗАИМНОСТЬ!
ЖЕЛАНИЕ ВО ВЛАЖНОЙ ТЕПЛОТЕ!
НЕ СЛЫШАТЬ СТОН В МУЧИТЕЛЬНОМ СТРЕМЛЕНИИ,
ПОД ГОЛУБЫМ СИЯНИЕМ, В ТЕМНОТЕ.

УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ЭТО ТЕБЕ НУЖНО,
ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕТЯЩУЮ ВО СНЕ,
НО В МИР НЕСЁТ СВОЕ ИСПОВЕДАНИЕ
ВСЕВЫШНИЙ ВНОВЬ ДАЮЩИЙ СИЛУ МНЕ.

ПРИКРЫВ ТЕБЯ ЛАЗУРНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
БУДИТЬ ДОВЕРИЛ УТРЕННИМ ЛУЧАМ,
Я СОН ОСТАВИЛ КРЕПКИЙ КАК НАДЕЖДА,
МУЖСКИМ ПО СИЛЕ ВЕРНОСТИ ПЛЕЧАМ!


Рецензии