Размышления о жизни...
Для того, чтоб ее спалили,
Дал ее для того, чтоб счастья
Ключ златой на века отлили.
Не кидали святыни свиньям,
Пили знаний нектар глубинный,
Стали в жизни семьей единой,
А не пьяной тупой скотиной!
***
Когда приходит вдруг весна
Цветет сирень и чудный запах,
Раскрыв усталые сердца,
Несет любовь в пушистых лапах...
Вселенной жизненный поток,
Вливаясь в клеточки живые,
Стремится царство разбудить
И породить миры иные...
Свидетельство о публикации №116021100226