Как бы вырваться снова в пространство...

НАС ПОГОДА СКОВАЛА В КВАРТИРЕ,
НАДОЕЛО ДЕЛИТЬ ТЕСНОТУ
КАК БЫ ВЫРВАТЬСЯ СНОВА В ПРОСТРАНСТВО,
И ЗАБЫТЬ ЗИМНИХ ДНЕЙ ТОШНОТУ!
ПОДСТАВЛЯЯ ЛИЦО ЛУЧАМ СОЛНЦА,
ГЛУБОКО, ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ВЗДОХНУТЬ!
И ОТ ЗАПАХОВ, В ПРОШЛОМ, ЗНАКОМЫХ,
В СЛАДОСТРАСТНОМ БРЕДУ НЕ УСНУТЬ!
НАТВОРИТЬ МАССУ ГЛУПОСТЕЙ ГРОМКИХ,
ЧТОБ ПРОСЛЫТЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ЧУДАКОМ,
УЛЫБНУТЬСЯ ДАЛЕКОМУ ДЕТСТВУ,
И С ПРИРОДОЙ ОБНЯТЬСЯ ПОТОМ!
СБРОСИТЬ ТЕСНЫЙ ТУЛУП И ПЕРЧАТКИ,
РАСКРЫВАЯ ВСЕ ТАЙНЫ ГЛУШИ.
ПОДАРИТЬ САМОЙ  БЛИЗКОЙ, ЛЮБИМОЙ,
БЕЗГРАНИЧНУЮ РАДОСТЬ ДУШИ!


Рецензии