Гимн бабушек
Не боясь ничего на пути,
Божьим Словом сразим мы врага,
Защитимся мы верой всегда.
Припев:
Мы "золотые" бабушки Москвы,
Храним семью мы с Богом от беды.
И ту любовь, что нам Он подарил,
От сердца к сердцу людям отдадим.
Припев.
2.На коленях стоим пред Тобой,
Ты - Отец наш любимый родной,
Ты призванье Свое нам открыл,
Словом Божьим наш дом Освятил.
Припев.
3.Как орлы, обновляясь живем,
Не болеем и слез мы не льем,
Весть Благую повсюду несем,
О спасеньи счастливом поем.
Припев.
4.Мы помолимся вместе с детьми,
Чтоб сильней они были в пути,
Мы научим их Бога любить,
С благодарностью в сердце прожить.
Припев.
Свидетельство о публикации №116021102190