Обидно

Обидно, нечего скрывать,
Расслабился и нервы сдали,
Нет, не стоять на пьедестале,
Автографы не раздавать...
Удар решающий пропущен,
Последний шанс и он упущен,
Не приподняться и не встать...
А публика свистит, орёт,
Им всё равно, не их же били,
Не им победу присудили,
Не им вливали воду в рот,
И с ринга их не уносили...
А, впрочем, чёрт его дери,
Ну, проиграл, ну, без медали,
Катитесь, довели, достали!
А тот, способный, молодой,
Отлично тренирован, грозен,
Небось смеётся за спиной,
Уж больно он амбициозен...
И ладно, что с него возьмёшь,
Хорош боец, силён парнишка!
Залечим синяки и шишки,
Домой поеду, невтерпёж,
Отведать сытного борща,
С любовью сваренного мамой,
С семьёй моею сообща,
И насладиться мелодрамой,
Где кто-то верит, кто-то ждёт,
Сюжет разбавленный рекламой...
Но, никого никто не бьёт...


Рецензии