Что воцарилось в душе невольно
И что мы ищем в ней, нам нет ответа.
А завтра с нами загуляет ветер вольный,
А утро сном его повалит предрассветным.
А время нас с тобой несет куда-то,
И то, что с нами было, завтра нету.
Лишь только память все берет в себя куда-то,
И только слов я не могу найти согретых.
А между нами все наверно сложно,
И только эхо позовет куда-то.
И я иду к тебе, на сердце боль тревожна,
И я люблю тебя как ты меня когда-то.
Что воцарилось в душе невольно,
И может время нас с тобой рассудит.
И мы пойдем в степи за ветром вольным,
Он, как и мы с тобой сегодня безрассуден.
Цикл "Скотская жизнь".
13. 10. 2004 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №116021102149