Вкус одиночества со вкусом сожалений...
Когда вся жизнь построена из круга повторений...
Но чем заполнить паузы, ты не придумала сама,
Когда плела то кружево из лжи и подозрений...
Вкус одиночества так схож со вкусом терпкого вина.
И ты допьешь вино, не отпустив опять сомнений...
Поймешь ли ты, что паузы ты все придумала сама,
Вкус одиночества испив со вкусом сожалений.
Свидетельство о публикации №116021102134