Где-то там
Если внутри выжжено,
Или гвоздь в железной
Ноет крыше.
Другой бы, не знаю что,
А мне — нравится!
Как мечтать
И ходить над землей.
Чуть даже выше.
Стаканы не справятся.
Срастись бы с гривою
Горбунка, носящего
В избранной нише.
Это ведь Счастье?
Отсюда знать — Где-то там —
Ты, в открытую форточку
Моим вечером дышишь.
Свидетельство о публикации №116021102030