Когда ты смотришь на меня...
таким влюбленным взглядом,
Я счастлива, есть ты и я,-
и больше ничего не надо!
Так хочется тебя обнять,
к твоей груди прижаться...
И никуда не отпускать,
и никогда не расставаться!
Прошу я Бога об одном,
продлить мгновенья эти...
Но оказалось, это сон,-
всего лишь, на рассвете...
Свидетельство о публикации №116021101972