Ты часто снился мне ночами...
Дарил мне нежность красоту...
Ты обнимал меня душою... шептал...
Как сладко быть в раю...
Я о тебе давно мечтала...
Тебе писала и звала...
Пойми меня, смотри твоя я...
С тобой одним хочу мечтать...
Нашла тебя... тебя узнала...
Всем сердцем я с тобой, родной...
В мгновеньях счастья мы утонем...
Вдвоем... мы в омут с головой...
Свидетельство о публикации №116021101819